Почти полсотни человек пострадали в результате пожара в жилом доме Буэнос-Айреса
27 ноября 2013 года

Почти 50 человек пострадали в результате пожара в жилом доме в центре Буэнос-Айреса, преимущественно из-за отравления продуктами горения, сообщает электронное издание Infobae.

Пожар начался в многоквартирном жилом доме в районе Онсе аргентинской столицы во второй половине дня во вторник. Полностью выгорели четвертый и пятый этажи. Во время пожара огонь заблокировал несколько квартир с людьми, которые были эвакуированы прибывшими пожарными. Кроме того, были эвакуированы жильцы соседних зданий.

На месте происшествия работали 30 бригад скорой помощи. Были доставлены в больницы 26 человек, еще 22 пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте, среди них - семеро несовершеннолетних, а также двое полицейских. По предварительным данным, причина пожара - возгорание мебели в одной из квартир.

В настоящий момент пожар ликвидирован. Во время работы пожарных прилегающие улицы были перекрыты, что вызвало серьезные автомобильные пробки - пожар произошел в двух кварталах от железнодорожного вокзала Онсе и автобусной станции.
« Назад
 
Rambler's Top100